请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

狙击的心得

列兵

我很爱射击类游戏,爱玩狙,但很玩的很一般,真心觉得狙很需要技术。玩了这么多天大决战,对狙有点心得,也来说几句,算是抛砖引玉吧!希望大家不吝赐教。
   心得如下:1.近距离单发狙击枪不如连发狙击枪,远距离则相反,所以不同的地图要选择不同的狙击枪,(如卡宾连狙与春田)。2.玩狙击枪,主要是定点狙击为主,什么跳狙、甩狙往往不很使用,与其学这些,不如练练定点打移动的目标,我本人觉得更实际。当然定点狙击跟符合真实情况,更贴近真实战况。3.狙击要技术,也要经验。在闪电战的地图里,如在”血战科隆  ” 的地图里,正面进攻,守方有个很好的狙击位置,就是那个“三层楼房”,那有有缺口的走廊,守方的狙击手守在那里很好狙击,除了用炮轰外,攻防的狙击手想干掉他们,着实费力,每次我打这一关,都是先快速找个掩体趴下,找感觉迅速瞄准或小心翼翼慢慢的瞄准,但都是看的很模糊,只感觉人是的确在那,就开枪,很多情况下,还是一枪击毙,反正不能让他先开枪:要是没一枪击毙,就赶快趴下,准备换地方。4.有时候,草丛里有人爬着,但看不具体,对着那就开枪,效果不错,此时连狙枪胜于单发狙击枪.5.瞄准点的基点,稍微高一点,效果是很不错的。      

上等兵

烧鲶啊,进攻方要吃掉防守方楼上的狙击手何其容易,反倒是防守方比较不容易啊。但是我也要保住饭碗啊。今天被一个叫做大杀气的人狙死很多次,这是我第一次正面遇到对狙干不过的狙击手,很着急啊。。。。。。

列兵

防守方,狙击位置是很有优势的,能清晰的俯瞰正面战场,有居高临下之势;缺点就是在正面进攻中对方可以用炮轰,这时就要看友方炮的牵制了,好的话,炮根本就闲暇轰你。想你的情况我也常遇到,这时就不能和他死磕,应和队友配合,两人或三人一起狙他,或者换个位置。我觉得玩游戏要玩出自己的想法,虽然我玩的很一般,但总还要有所收获的。

列兵

看来楼主也是菜鸟级别的
电信区,ID 红袖。求给力队友。拒绝YY之类的一切语音。

列兵

好帖,应该给那些新上手的风衣男们科普一下。虽然这个位置的狙击手很容易被炮轰或者火箭轰死。而且每次我进攻方大道突进的时候基本会朝那个位置穿几枪,往往有人蹲点就能穿死。但不能不说的是这个点绝对是防御方必卡的战术支撑点。只要上面有狙击手,尤其是侦查,那么功方的攻击路线将会很清晰,而且也能对大道突进的敌人造成很大的干扰,要是每把打闪电都有那么几个狙击能有意识的兼顾这个点,那么还是会好打很多的
网通1区 ID:苍穹KILL
想守住你的AB据点么?那就疯狂进攻吧!

新兵

这贴.... 狙击拼的不仅仅是技术 还品德是心理战 建议不要用连狙 一枪打不死人 你就悲剧了 狙击手要的是什么 一枪毙命啊 玩狙就要猥琐 同时也要胆大心细 要有大局观 远距离优先打击敌人狙击手 先消灭 对自己威胁最大的 近战 就拿手枪跟刀子吧 毕竟人家到你面前了 这个技术也有要求 但是还要看人品的

禁止访问

顶楼上!!!

新兵

一个菜鸟  闪电战要毛的狙击啊.闪电战决定的是支援兵 突击兵 还有工程兵 独独不是你们狙击 这游戏狙击基本上是打酱油的

新兵

我只希望风衣男不要总是呆在家里不知道干嘛,一个人也没报,杀敌连5个也不到。