请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

站门卐教导群大决战冲锋JU技巧

新兵

本人;站门卐教导群,网通一区玩家。下面教教大家的狙击手**的打法;大决战的狙击很蛋疼的开镜很慢本人不怎么用,我就说说玩**吧,**的开镜比狙击的快,像春田鸡苗啊。莫西啊,98K啊开机瞄是杠杠的,很快,所以就可以瞬镜。所以建议大家玩**,一枪一个很快。首先玩狙击别趴下打和蹲点打人,为什么呢?大家都知道大决战里有显示红名的就跟透视一样,你一开枪就证明你**了,不想别别人吐吐的话就跟我跑起来,将就得就是身法,边跑边打,得快,狠 。准,快就是跑起来,狠就是抢先开枪,准就不用说了自己可以练。见人或见红名就瞬镜开枪像98K莫西那样,当你出鸡苗时就开枪然后切枪掌握好节奏,为啥你**子弹跟不上见机枪就死了?说白了就是你切枪的问题,切枪得快,切完就瞬,保证你子弹得跟得上节凑,一枪没打着切完枪还可以补,不切枪等它自动上膛你就是一个死,所以切枪得快。然后说说身法,本人打**从来不顿和趴,那样严重影响速度不说还死得快,说白了顿着趴着打的人都很S.B,机枪近身了你就完,就是突击**远射也能点死你,所以建议大家站着打,都跑起来绕着打,将就得就是冲。瞬镜,开枪,切枪,跑,然后再瞬镜,开枪,切枪,跑,4个动作得配合好配合快,那样基本就是见人就秒杀他,跟使命召唤联机差不多。有的可能就是说‘玩团队这行,那么玩闪电战呢?’我可以明白的告诉你,一样!你得跑起来,**远距离打人很蛋疼,所以你要中近距离打才好,就一个字;跑,见得着人了就瞬,多远他就得死。好了就说道这吧,好好练,你们也会成为**高手的。可能网通区的都见过我,我基本玩的是**,一般团队都是60以上的瞬杀,最高96瞬杀,有机会的话可以上网通切磋一下**瞬镜,本人是;站门卐教导群   德国130装甲师的

荣誉老兵

LZ真厉害 佩服

上等兵

狙击手,距离就是生命,精度就是威力。同等水平的装备,武器等情况下主动和机抢手近战是傻 瓜,使用不够精确的攻击在对方狙击手面前毫无还手之力。狙击手的定位都不清楚,诚然你技术好,比我好的太多,但是那又有什么用呢?就像我强调狙击手要打得准,但是如果敌人是坦克,打得再准有何意义?这就叫定位错误。
狙击手,除了开头第一句话说的以外,还有就是三点:压制,反制,威慑。希望楼主能明白。技术好是重要的,但是定位错误则是根本性的。
还有楼主星号太多,设法改一下关键字,比如我这个:机抢手

超级版主

握住枪就握住了历史

优秀版主 战地玫瑰 幽灵兵王 战地金主 五级情报员

LZ把屏蔽字弄一下,中间加个空格就好。

新兵

血战狂狼 发表于 2013-5-29 23:21
狙击手,距离就是生命,精度就是威力。同等水平的装备,武器等情况下主动和机抢手近战是傻 瓜,使用不够精确 ...

**都是一枪死,给不了机枪的机会,近战**也是杠杠的,不信你就试试?连SGT44近战也干不过**,本人亲身体验,你要是遇上机枪死了说白了就是你技术问题。机枪来得快去得也快,但也比不过**的瞬镜和威力,机枪在猛也是一枪撂倒。。除了工兵建的机枪碉堡,和坦克,**的本人直接无视,就算你开着吉普也能一枪把你打下来。。

上等兵

站门卐教导群 发表于 2013-5-30 18:37
**都是一枪死,给不了机枪的机会,近战**也是杠杠的,不信你就试试?连SGT44近战也干不过**,本人亲身体验 ...

对不起没那技术,我没有在移动中射击的技术,而且一直学不会。但是,你可以试试在我的射程内站定。
另外,现在突击兵雪厚有的还有盔甲,除非是金枪阻击抢否则打不死,但是我买不起,抱歉。

上等兵

站门卐教导群 发表于 2013-5-30 18:37
**都是一枪死,给不了机枪的机会,近战**也是杠杠的,不信你就试试?连SGT44近战也干不过**,本人亲身体验 ...

这又不是坦克世界,你弄不死别人或者遇两人或更多,你就得死,何况不加护甲的侦察兵就是纸,你还近战,那个玩侦察兵是为了近战,你是为队友远程支援和守包点。
想当年,老夫撸管手一抖,八百里开外,射死鬼子的机枪 手。

列兵

你叫什么~~~