请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

孤独的屌丝!你们再穷,也可以称王了!(枪械篇)

精英军士

对于屌丝嘛,有枪要推荐,肯定不是烧钱枪,是纯正的白枪:
  首先是突击兵,推荐武器——M1加兰德:
  M1加兰德本是很多人无视的对象,但小编最近一用,优点可多了。本枪精度高,威力大,比较善于远程点射,一般一两枪一个。但缺点是致命的:他3发子弹后就打飞机了,玩这把枪10米内和别人顶牛的都是呆.比。学会压枪就因该没问题了。射速他也慢,最好不要硬拼,要有头脑。
  突击兵——M1918勃朗宁:
  他威力大,对于1VS最在行,小编用它杀过8连,都满血,为何呢,他就像CF的AK,我瞄着肚子,飘脑袋上了。这把枪对于扫射党非常匹配,但20发的弹夹可不是野蛮人持久压制的保障,还是小心一点好。(小编最近落枕了,因为长期歪脖子看着弹药数......)
  侦察兵——M1903A3(白板枪,注册就送的......):
  本枪的优点是他好观察四周(狙击开镜后旁边一片黑,后面有人都不知。)、好瞄准(狙击会晃动,屏住呼吸会消耗体力。)、移动时能以最快的速度瞄准并击杀敌人。但作为拴动步.枪.他的射速很低,不易顶牛。
  支援兵——捷克(就送到那把)
  他我也不说了,射速、威力、切弹速都不错,很平均。
  支援兵——PZB-38:
  此地为转载:PZB-38 特点:高伤害 反器材 超强穿透能力(无视木板,箱子,铁板...)
缺点:装弹慢 备弹少 有效射程较狙击**短

如果你跟撸主一样纯屌丝玩家(高富帅可以无视),苦于木有防弹衣,木有头盔,木有金币强化装备,那么你一定会纠结于没有金币狙击**的侦查老是一枪打不死人,木有防弹衣的工程冲不起来,木有金币**的突击兵也发挥不了它这枪械优势,那么你不妨试试支援兵的反坦克**PZB-38。

支援兵游戏币强化装备侧重于生命,体力属性,再辅之复活CD,移动速度。银币强化极限的200左右的HP能保证你的存活率,体力上限或体力恢复速度保证大胖子的出枪和机动性。高伤害超强穿透的PZB-38能够保证你瞄人直接把人打成渣,百米之外KO各种88,6磅火炮,至于机枪塔,小馒头什么的就更不在话下。而且有侦查队友的侦查辅助,那些躲在掩体或者箱子各种建筑后面的敌人,你只需要瞄准那些职业图形红圈圈,扣动扳机~会有大惊喜哟。

玩这把枪的新手一定要保持一份平和的心~因为这枪的装弹慢,备弹少,所以上手稍微有点困难。切勿因为一开始杀不到人头,笨重的枪身和别扭的机瞄乱了心态。不过这里也说下,不推荐15级以前的新手玩家玩,因为等级不够技能没出来会有很大缺陷。等你15级以后,能点反坦克这专精技能的时候,近战瞬枪,中远开机瞄,做到人枪合一,再偶尔插下复活旗,那么恭喜你,你离一个出色的另类支援兵不远了。

别犹豫了少年,拿起PZB-38 撸一发吧~。~

这里只推荐下这把枪,至于怎么打人打坦克的玩法和操作,对这枪有兴趣的玩家自行在游戏摸索吧,孰能生巧。(原因是刚才写了一大篇,电脑万恶的重启了...买表的没有保存下来,重新编辑发帖很纠结,现在忘了要写什么了0.0)

术业有专攻,各种枪都有它的特点,希望更多的菜鸟成长起来。

下面会附上技能图,后续技能会跟上手枪精准,弥补大胖子被近身后拿这枪的劣势。

最后,工程兵——MP18
  小编玩这枪时,小宇宙爆发了。爆头、双杀、三连杀、高手在此、杀敌如麻、天下无敌、超越神啦.......额,转CF去了,咳嗯,说正事,这把枪最适合顶牛不解释,威力、射速、精度、着弹点密度都很平均,26级玩MP18的我都见过,把我们虐惨了,斯登都被和平了,所以强烈推荐。
  提示,本帖不介绍高级叼枪是因为本帖服务新手,老生就别在这河蟹了吧。

BUG发掘者 水逼——u.s.a
我要保护桑尼亚!

新兵

斯登和谐了?我斯登1名最多77杀。

精英军士

Reich 发表于 2013-8-1 06:23
斯登和谐了?我斯登1名最多77杀。

我MP18最多83杀,谢谢
我要保护桑尼亚!

上等兵

烤鸭 发表于 2013-8-3 12:52
我MP18最多83杀,谢谢

都在比谁虐的菜多
ID 黑烟 我的M2卡宾早已饥渴难耐,来吧,你们这群喳喳

上等兵

现在这些枪没用了,M2才是王道
ID 黑烟 我的M2卡宾早已饥渴难耐,来吧,你们这群喳喳

列兵

我的最高连杀是斯登干的,7杀,木有更高........
ID:德国鸭士兵.想想我是如何屡次抢到你们的潘兴,虎式的?因为------me and my knife.

精英军士

德国鸭 发表于 2013-8-13 21:09
我的最高连杀是斯登干的,7杀,木有更高........

我M1,10连
我要保护桑尼亚!

列兵

烤鸭 发表于 2013-8-14 14:30
我M1,10连

ID:德国鸭士兵.想想我是如何屡次抢到你们的潘兴,虎式的?因为------me and my knife.

新兵

玩闪电战虎式,潘兴被人抢

新兵

用莫辛纳干打敌人,刚看见啪死了