请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

关于“10狙9坑”的一点建议!

列兵

本人电信区,沧海笑,和几个朋友天天玩这个游戏,应该,很多人见过我和朋友开黑店。
    玩狙击的,10有9坑,现在这游戏,我们几位神级队友单玩,碰到队伍有那么几个深坑狙击手,都无力回天。个人表示,狙击玩不好就不要出来丢人现眼,你换个支援兵,帮队友放放复活点,换个工程兵,在一些位置,放个机枪塔,都比趴在家里打**强多了。
    闪电战是一个有明确战略目标的FPS游戏模式。不是让你爬在一些地方,有傻子让你打打,没傻子,你自己打手枪的游戏。一共12位队友,打进攻的时候,有那么1,2个狙击就足够了。经常碰到一些没有自知之明的,打克隆第一场进攻,还没出门呢,就碰到5,6个队友往家里的草丛,沙包后面一趴,我当时就一脑门子黑线。我只想说一句,玩不好狙击可以练,但是练都练不好,为了团队胜利,请你换个对团队有帮助的兵种,崇拜瓦西里不是错,但是意淫自己是瓦西里就是你的不对了。
    玩不好狙击没有关系,有什么关系呢?本人爆料我自己狙击打的超级烂,但是我能意识到“它”不适合我,于是我果断放弃了我花了30RMB买的狙击枪。玩起了突击兵,现在也算的上是电信区突击兵打的比较好的。玩游戏想要玩的好,不在于你喜欢什么,在于你适合什么。反应速度不够快,枪不准,可以玩支援,每个月省10多块的饭钱,买个重甲,全身穿上加血的装备升到4级,用DP-28,开瞄了,一通乱扫,也比硬玩狙击被人200米,手枪调戏到死强。顺便放放复活点,能给队友带来更大的收益。或者实在不会瞄准打,吧工程兵天赋全加筒子上,见坦克就炸,有掩体了,就在关键位置上堵住,也能给队友减轻很多压力。
    游戏的乐趣,不在于进了游戏被对手虐,被队友骂,在于,你能帮助到队友取得胜利。这样才有成就感,如果连胜利你都不想?只是一句我喜欢,你管得着么?那么我觉得你就太虚伪了。

电信一区  ID:沧海笑

荣誉老兵

五级情报员

肯定是我们几个睡觉了 你自己孤军奋战被 风衣男虐了
电信一 ID:西蒙·海耶
你永远不可能战胜狙击手SIN,因为他会先把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

上等兵

膜拜楼上
在我看来各兵种都要清楚自己的定位。当战局并不需要自己这个定位所能带来的收益的时候,应该及时切换,狙击手总是蹲,死的少,动作慢,对一线感觉不灵敏,因此很难及时转变角色。所以会坑。

上等兵

出门送他们一颗手雷吧,炸不死人的那种

精英军士

tank1020 发表于 2013-6-13 11:26
出门送他们一颗手雷吧,炸不死人的那种

既然你不让他们死,就送他们蛋黄派吧,反正打不死他们就行。
BUG发掘者 水逼——u.s.a
我要保护桑尼亚!

禁止访问

禁止访问

新兵

那是你技术还不行 技术高的4个组队 不在乎自己家有多少狙击  南区的菜B

上等兵

I第二炮兵I 发表于 2013-6-25 23:05
那是你技术还不行 技术高的4个组队 不在乎自己家有多少狙击  南区的菜B

我很质疑你打过闪电战没有,。既然你技术行,那你把你们那所谓的高手叫来 和我们打场12V12的 闪电战,
  不敢打? 就不要在论坛里叫了。到底谁是垃圾,群众的眼睛是雪亮的

上等兵

I第二炮兵I 发表于 2013-6-25 23:05

对你们下战书真的是 看的起你们,你们自己不给自己脸,不接战书,还跑这里叫阿叫的。我真的怀疑你是不是脑残,我真的没见过你这么脸皮厚,不要脸的。你们联,通不是牛B吗,牛B怎么都不接战书,不接战书,你就消失好吧 不要每天跑我们帖子里乱叫。 对于你这样的脑残 我真的是无语。