请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战
楼主: 突击兵

出现游戏掉线情况的请进

[复制链接]

14

主题

0

好友

104

积分

列兵

精华
0
金钱
156
在线时间
21 小时
注册时间
2013-6-4
UID
1870276
发表于 2013-7-6 22:29:13 |显示全部楼层
小指子 发表于 2013-7-6 20:53
一言难尽……

提点建设性意见,真的在游戏稳定之前不必着急收费,现在玩家流失很厉害,问题多方面的,花钱和不花钱游戏体验真的相差很大有VIP有金币武器护甲把平民玩家虐的生活不能自理走了部分,分房机制不科学,低级被高级开黑虐,又走了部分,游戏优化不怎么好,经常卡的玩不了,走了部分(本人属于被卡的很郁闷的,自己机器配置网速应该没问题)。以上问题平衡了,我想玩家应该都愿意花钱的,至少开个vip没问题,每月60左右是可以接受的,前提是玩的嗨皮,才愿意花钱。 wow不费钱吧,现在照样很火,各中原因真的值得**运营商思考。
回复

使用道具 举报

71

主题

2

好友

1767

积分

版主

精华
1
金钱
5553
在线时间
203 小时
注册时间
2013-1-16
UID
17325
发表于 2013-7-6 23:39:53 |显示全部楼层
秀豆豆 发表于 2013-7-6 22:29
提点建设性意见,真的在游戏稳定之前不必着急收费,现在玩家流失很厉害,问题多方面的,花钱和不花钱游戏 ...

服务器方面的问题正在排查原因,我们会尽快解决。。。
您的建议很好,我们一定努力修改。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

5

积分

新兵

精华
0
金钱
10
在线时间
1 小时
注册时间
2013-7-5
UID
1899270
发表于 2013-7-7 09:05:48 |显示全部楼层
W7系统,怎么玩一会就弹到桌面啦,再进就断线了。账号18367541644
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

41

积分

新兵

精华
0
金钱
818
在线时间
7 小时
注册时间
2013-6-12
UID
1608
发表于 2013-7-7 09:50:24 |显示全部楼层
听听这口气,我已经知道贵公司的解决方法了。问题出在:1 您的网络不好,请重新选择您的网络运营商。2 您的操作系统落伍了,需要更换。(看来此游戏对操作系统是比较挑剔的)总之问题不在我们运营商这里。是你们玩家的上网条件不好,你们玩家的电脑配置太低。你们玩家电脑设置有问题、你们玩家的电脑运行程序太多、你们玩家的防火墙有问题。这么说吧:你们玩家根本就不会使用电脑。
回答你的问题吧,不管有没有用。
1.我的网络是电信。10兆光纤。
2.我的操作系统:XP
3.7月5日更新完毕就进行了游戏。频繁掉线、游戏画面卡、进行一局战斗结束后直接掉线的情况持续至今天7月7日9点40分。刚刚被掉线出来了。到论坛看看就看见了你这个主题。
我的账号:yykk1973  电信1区的。不怕你们封账号。
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

113

积分

列兵

精华
0
金钱
180
在线时间
27 小时
注册时间
2013-3-5
UID
32643
发表于 2013-7-7 09:52:52 |显示全部楼层
本帖最后由 帝国飞鹰 于 2013-7-7 10:24 编辑

帐号:帝国东线士兵
服。务。器:电信一区
网络线路:中国联通  
网络流量:300K/S
电脑系统:Windows XP 32位 SP3
反映问题:7月5日更新完至当天一直存在这种情况(每天都登陆游戏)。上客。户。端(掉线后有时进度加载条到100%就卡着不动了)玩没几盘就掉线,掉线的画面显示是同步中(带有雷。达旋转的动态图标),同时还伴有线程出错的英文界面。
以下是电脑配置(让我们携手并进,祝大决战越办越好!),如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

电信一区 ID:帝国东线士兵
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

41

积分

新兵

精华
0
金钱
818
在线时间
7 小时
注册时间
2013-6-12
UID
1608
发表于 2013-7-7 10:28:37 |显示全部楼层
屠戮者 发表于 2013-7-7 09:50
听听这口气,我已经知道贵公司的解决方法了。问题出在:1 您的网络不好,请重新选择您的网络运营商。2 您的 ...

再补充一点:在区域控制图中两边基地出生的大碉堡中有了固定机枪。但是不能使用,我使用工兵提示请用扳手修理。但是没有效果。阻击在那个位置无法向外射击。
回复

使用道具 举报

71

主题

2

好友

1767

积分

版主

精华
1
金钱
5553
在线时间
203 小时
注册时间
2013-1-16
UID
17325
发表于 2013-7-7 10:57:22 |显示全部楼层
屠戮者 发表于 2013-7-7 09:50
听听这口气,我已经知道贵公司的解决方法了。问题出在:1 您的网络不好,请重新选择您的网络运营商。2 您的 ...

对于目前出现的掉线问题我们表示歉意,我们已经在检查程序及**方面以排查问题。
至于您的担忧,我会认为是您对我们的另一种支持,感谢!
回复

使用道具 举报

71

主题

2

好友

1767

积分

版主

精华
1
金钱
5553
在线时间
203 小时
注册时间
2013-1-16
UID
17325
发表于 2013-7-7 10:59:03 |显示全部楼层
帝国飞鹰 发表于 2013-7-7 09:52
帐号:帝国东线士兵
服。务。器:电信一区
网络线路:中国联通  

十分感谢!
另外多一个问题,你用联通线路玩电信服务器,是通过迅游之类的代理吗?
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

245

积分

上等兵

精华
0
金钱
402
在线时间
53 小时
注册时间
2013-5-31
UID
1866626
发表于 2013-7-7 11:11:11 |显示全部楼层
突击兵 发表于 2013-7-7 10:59
十分感谢!
另外多一个问题,你用联通线路玩电信服务器,是通过迅游之类的代理吗?

我回家之后用迅雷网游加速器,网通玩电信1,倒是不卡,就是总掉线,而且还经常出那个函数错误,不知道是加速器的关系还是更新的关系。

win7 32位的正版系统,稳定性很好的。

ID:KookJupiter
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

113

积分

列兵

精华
0
金钱
180
在线时间
27 小时
注册时间
2013-3-5
UID
32643
发表于 2013-7-7 17:28:35 |显示全部楼层
突击兵 发表于 2013-7-7 10:59
十分感谢!
另外多一个问题,你用联通线路玩电信服务器,是通过迅游之类的代理吗?

不用代理,从没用代理过··
电信一区 ID:帝国东线士兵
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大决战yy
回顶部