请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

大决战趣事——十里村早报(2)(带招募演员表)

精英军士

大家注意!本报已有数月未更新!现楼主回归,寻求机友拍摄第三期——正面冲突。LZID:u.s.a,电信区。现需主持人3名(必须持有M43破片。)、道具and特效员5名(工程兵、有各种建筑技能。)、毛子团演员诺干(必须苏粉!带各种苏联武器)、二雷团演员诺干(土豪来,需持有各种奇葩枪.支。)帝国军团演员诺干(你懂,美帝and纳.粹),啪啪啪军.火.厂老板1名,摄影助手3名。
你好,您真在收看的是十里村早报,我是手雷麦,今天的几个字内容有:
奥巴马辞职了,习.近.平上任了,安倍投海了,普金坐飞机了,拉.登复活了,世界大战开始又结束了。
  主持3人:打架好,欢迎收看今天的内容,**X年XX月XX号,十里村发生坦克碾压事故造成3人死.亡,以下图片:

现在我们让热狗肠记者来讲述当时的内容
  打架好,这里是事故现场的桥梁,我们可以看到,这起碾压事故很严重,使吴大仙的部队受到了3死1车的损失,现在,遇.难.者.还未被拿出,且被压汽车变型严重,坦克移不开,家属不能做善后工作。现在现场仍有血味和汽油味,工作人员也正在努力拿出遇.难.者.遗.体.。

让我们进入今曰焦点:烤鸭:打架好!幽灵:打架好!烤鸭:幽灵,最近吴大仙在飞铝殡的基地建造计划把妹岳的关注值提到极点,熬八嘛和叽里呱啦.叽里呱啦宣称要轰炸吴大仙军事基地,你认为可能吗?幽灵:妹帝和岳懒只不过是硬不起来的2 B,他们的话需要山穷水尽的地步才会对应,但那时已经晚了。烤鸭:你认为,在飞铝殡的军事基地建成后,吴大仙会进攻那个地方?岳懒还是棺岛?幽灵:其实吧,跟额码瑞可(妹国)打战,吴大仙是吃不消的,我觉得可能是开辟曰本第二战线。烤鸭:那么,你认为开辟第二战线后,曰本会陷入俩线作战吗?幽灵:不会,狡猾的曰本人会把那块地让了,使战线再次统一。烤鸭:你认为军事基地会驻扎那些装甲力量和空中火力?幽灵:最有可能的是大耗子-毛子、白兔-毛子、豹1-毛子、E50E-毛子、GWE100-毛子和各种Tank世界战车,灰机嘛,应该有所有WOP的灰机。烤鸭:谢谢您的收看,再见。
  今天的早报播送完了,欢迎下次收看。
    制片:热狗肠、烤鸭、幽灵、大师
    主持:断鸡、大师、热狗
    记者:大师
    奇异麦克:幽灵
    汽车:丘北
    狗仔队:蛋蛋、幽灵
    J.J.P.P.7新闻栏目
         《十里村早报》
                        谢谢收看
    本栏目由荣耀二锅头冠名播出。
    由大师二锅头赞助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

BUG发掘者 水逼——u.s.a
我要保护桑尼亚!

精英军士

沙发是我的
我要保护桑尼亚!

新兵

蛋蛋把我删了你去劝说下 我重新加他了 但他都没同意
爱德国,爱人民,更爱纳,粹
我是希丨特丨勒,我喂自己袋盐
我擦,怎么这么咸
我勒个去,怎么不是河北的盐 ,擦 是东北的...

精英军士

希丨特丨勒 发表于 2013-7-13 17:02

放心,他都拒绝我了,还威胁我删好友......
我要保护桑尼亚!

新兵

烤鸭 发表于 2013-7-13 17:04
放心,他都拒绝我了,还威胁我删好友......

哦 那我上游戏看看 不过你这小报要改改 我和蛋蛋弄反拉
我擦,怎么这么咸

精英军士

自己顶一下
我要保护桑尼亚!

精英军士

希丨特丨勒 发表于 2013-7-13 17:02

你自己去搜索他,搜到后加,他会同意把
我要保护桑尼亚!

精英军士

希丨特丨勒 发表于 2013-7-13 17:05
哦 那我上游戏看看 不过你这小报要改改 我和蛋蛋弄反拉

你想你在前,他在后???
我要保护桑尼亚!

精英军士

额额呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅哦哦呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
我要保护桑尼亚!

新兵

烤鸭 发表于 2013-7-13 17:08
你自己去搜索他,搜到后加,他会同意把

我加他 他全没同意。这次闹大了 就怪我用虎式炸他2次 他就没理我把我删了 你快去劝说下他是我加的第3个好友啊
我擦,怎么这么咸