请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战
楼主: 突击兵

[论坛活动]起死回生!消耗品使用攻略大搜集!

新兵

服务器:联通1区
呢称:旗队长
心得:大家一般都是弹药配治疗,但是我有一个心得,就是利用cd空闲换治疗道具,比如治疗包有120秒cd,在cd期间,我更换绷带,可以有效解决治疗药品cd时,无法恢复的问题。

新兵

服务器:电信一区`                                                                         昵称:火盾                                                                                                  消耗品使用心得:狙击手使用一般都是战斗药1 加镇定剂 :工程兵是伏特加1 加止血绷带2:**职业都是战斗药加止血绷带2

新兵

服务器:电信一区                                                                         呢称:Adlim:消耗品心得:我突击兵一直都是用治疗包:弹药包:治疗包没血的时候就让你马上回血:子弹和血是最重要的所以我第二个消耗品用了弹药包:
ID:Adlim

列兵

菠菜:狙击手闪电战第一把安包必备!你比别人跑的快就能首先占领有利地形狙击你的敌人。
止血绷带:可以在关键时候给你加血,相当于自己带个医生出门
弹药包:没有子弹的时候吃一下可以满足你的超长发挥!

新兵

服务器:电信一区
昵称:mrli007
消耗品使用心得:

要求加精!!!
   其实我觉得菠菜啥的不是太起作用,你如果体力无限往爆破点直奔,安包后没有友军跟上也没用,最有用的补血的东西,死不了才有战斗力,枪随便捡就是了。
    所以:我突击兵一般是止血绷带1,急救包。止血绷带1便宜,可以银币买,补血包2没必要,贵,而且一般补血一次就差不多弹药也完了,补两次意义不大,而且有冷却时间。急救包我全是挣活动送的。急救包最好了,你打敌人的时候正打得high,结果看到绿色光环升腾,敌人怎么打也打不死,然后你死了,这就是急救包恢复血量的好处。没有急救包建议伤害药,我全部弄的第一级,因为可补充。以后打战队的时候关键场合用等级高的。
     侦察兵我用的恢复药1和镇静剂
     补给兵我用的止血绷带1和伤害药1,可自己补血和补弹药就不用浪费了。
     修理兵我用的止血绷带1和恢复一半体力那个,可以重复用三次,多好,呵呵

新兵

服务器:电信
昵称:向钱看齐
心得:既然游戏出各种补给,就都有它的用途,(好比侦察兵整个100+的血来干啥用?诸如此类)金币的虽好,当也没比**的好到哪去,比较好的还是午餐肉吧,可以从从基地跑到包点再跑到另一个包点,别人打不着,还能绕别人,一是破了敌方的阵型,二是吸引火力,大家都知道速度即生命,勇气即火力。开枪不是为了杀敌人,而是让自己人活下去,必要时刻,你救活了别人,在你死时,别人也会救活你,这才是最有用的起死回生的消耗品。

列兵

服务器:电信一区
昵称:奇妙的人
消耗品使用心得:午餐肉必须带,跑起来舒畅啊....还是银币的。跑起来谁都打不到。。。

新兵

服务器:联通2区
昵称:五★巴顿
消耗品使用心得:弹药夹是必须的,没个职业,尤其我这样枪不准的,弹药很快打空,人没死一个,呵呵 另外我都是医药包,人没打死自己血空了,医药包就是另一条命.

新兵

服务器:联通1区
昵称:E=MsquC
消耗品使用心得:突击用弹药和绷带 侦查用镇静(镜狙)体力品 支援用绷带和弹药 工程用体力和补写

新兵

各职业都有2个天赋,两种天赋不同专精对给养要求也不尽相同
     支援兵(火力支援类)我用的弹药包和伤害药1,火力支援顾名思义强调的就是火力。(后勤支援类)是治疗,补给建立出生点的强力辅助,我一般用生命恢复和体力恢复类补给。
     工程兵(战斗天赋类)我用战斗药剂和弹药包这样可以大大提高战斗伤害输出和持续性,(建造天赋类)用的则是止血绷带和体力恢复药,你最重要的是建造和修理,修理一般都站在载具后边但一样容易被溅射击伤。而体力恢复药可以大大降低修理CD提高修理效率。
     突击兵天赋对补给差别不大,我用弹药包和生命恢复类药剂
     侦察兵天赋补给,我一般用弹药包和镇定。