请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战
楼主: sxhdtguj

二战趣闻3 开挂的毛子坦克

上等兵

烤鸭 发表于 2013-11-6 18:50
斯大林铁锤是一种自走火炮(貌似是S51),另外斯大林鸡肋没听说过,马路怪物是被德国人叫的,他阻挡过德军 ...

斯大林铁锤只是个名称,S51好像也叫,is型坦克也叫,好像用122mm以上的苏制乱七八糟的炮都叫,斯大林鸡肋是他故障率高,一发炮弹还死老沉的,转向困难,爬坡很。。还是瞎子,还有一个叫法叫(斯大林的厕所。。德国人讲的),苏联人叫法(无畏战舰)几乎坦克都是故障死的,88毫米反坦克炮命中6发,仅2发穿透装甲,还有百射百穿的炮,N不NB,都要看个人见解。
想当年,老夫撸管手一抖,八百里开外,射死鬼子的机枪 手。

精英军士

sxhdtguj 发表于 2013-11-6 21:23
斯大林铁锤只是个名称,S51好像也叫,is型坦克也叫,好像用122mm以上的苏制乱七八糟的炮都叫,斯大林鸡肋 ...

如果88炮打不穿KV2,我就去献祭。另外,炮弹虽重,但苏联人是分装填装(弹头装进去,再装弹壳)。还有,你认为KV2没有遇到过一些**末代巨人吗?
BUG发掘者 水逼——u.s.a
我要保护桑尼亚!

上等兵

烤鸭 发表于 2013-11-7 12:49
如果88炮打不穿KV2,我就去献祭。另外,炮弹虽重,但苏联人是分装填装(弹头装进去,再装弹壳)。还有,你 ...

88炮在40年前,没用41型的,KV2的前装甲加上火炮的大入射角,那时候是行不通的,那2发是从侧面来的,还只是击穿,其是KV2没有对手,只有15度的坡才能要了他的命

精英军士

sxhdtguj 发表于 2013-11-7 19:30
88炮在40年前,没用41型的,KV2的前装甲加上火炮的大入射角,那时候是行不通的,那2发是从侧面来的,还只 ...

40年前的88炮,我查查,你说的应该是克虏伯36年制的88炮,德国人当高炮用的(就是DJZ里的德国反坦),威力恒大地说(近日多说恒大祝苦逼国足熬到出头之日),一炮不但击毁了一辆T34,还把马达冲出车体约50米,没造出虎式时,一般用这个
我要保护桑尼亚!

上等兵

烤鸭 发表于 2013-11-8 14:43
40年前的88炮,我查查,你说的应该是克虏伯36年制的88炮,德国人当高炮用的(就是DJZ里的德国反坦),威力 ...

额。。那个88炮伪科学呀,41型的炮弹没记错的话是36/37型的炮弹重量的150%,也没这牛B啊。虽然,元 首的88炮没话说。KV2只有坦克世界中正面的(那个唯一的垂直装甲,你懂的)可以在火炮的可创范围之类,坦克被炸飞什么的不是现代坦克才能做到的么。。。涨姿势了。。。。如果你还有什么疑问尽管提,至少你我都涨姿势了。

精英军士

sxhdtguj 发表于 2013-11-8 20:43
额。。那个88炮伪科学呀,41型的炮弹没记错的话是36/37型的炮弹重量的150%,也没这牛B啊。虽然, ...

话说老鼠到底参战没???记得装配好一辆然后编入了啊
我要保护桑尼亚!

上等兵

烤鸭 发表于 2013-11-9 14:22

额额额,老鼠好像有参战,美国人好像排了一大批的坦克吞了老鼠,什么战役,多少坦克真不知道

上等兵

烤鸭 发表于 2013-11-9 14:22

我查了一下,还有说被苏联人击毁的,有说自毁的,恕我无能,这个坦克是明显参战过的,最可能是打不过,避免落到别人手上自毁的,就像德国飞行器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

上等兵

精英军士

sxhdtguj 发表于 2013-11-10 16:21
我查了一下,还有说被苏联人击毁的,有说自毁的,恕我无能,这个坦克是明显参战过的,最可能是打不过,避 ...

这个啊,这个证实了,德军的确有过超级飞行器的制作计划
我要保护桑尼亚!