请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 FPS 二战

来自一位内测期间就玩过大决战的老玩家的

列兵

这游戏怎么说呢,操纵感感觉似乎不是很强。很难充分发挥出想执行的操作。玩起来粗枝大叶的。鼠标速度区间也好大,总岔开。该游戏特色技能树是否会造成等级压制?某些枪是否已经是全属性的飞跃?最关键的是我很久没玩之后(大概跨度一年吧),之前那些加的好友都不在线了,玩的人也很少,全服1个练习房3-4人吧。他们说是研发小组解散了。后来发现电信一区人还很多,晚上还能排进满人的标准模式呢。再过去一年或半年之后就变成几乎没人了。闲置期间具体发生了什么呢?搞的这游戏寿命不长久。也确实1年多没更新了。红火的时候还有充值送X天的枪的活动呢,当时玩的倒也的确很过瘾。我现在的号联通23级,很尴尬啊,人多的时候没上25,没解锁25级天赋.后开的电信玩了一阵上7级有了散弹枪。奇怪的倒是练习房不是有30%经验吗,怎么一点都没给。?  附上几个有进不了游戏的问题的答案。1这游戏对显卡的要求相对于CS,CF有个本质的提升,很老的显卡就是进不了游戏。不过我1 4年500元年买的GT630就能开最高,战地4能开高,但上一个等级超高还是特高来着一开就卡住了。2记得下载的时候有一个建议你的下载,不要去管继续下载。建议下的给的版本是不对的,可能就是造成问题反馈帖子里什么服务器zone的问题。请自然下载。

列兵

我看了问题反馈帖子一整就说什么没人,那你就不会叫上几个朋友一起来玩吗?想当年同学一起局域CS时可真是.....,这不还给了你们俩个服务器吗(联通一区和二区已经合并成了一个,华东华西和电信是一个区)。还有抱怨开发管理人员的,不管怎么说现在不是还有几个模式和几张地图吗。CS那几张老地图可以被称为经典,这就怎么不能了?前一阵有ping999问题,但现在好了,说明还是有人做管理维护的。我只想对那些只知道抱怨的XX(没想好指代名词,本人不常指责别人)说-----不喜勿闹,然则大成。

列兵

CS1.6或者半条命作为一个原始版本早已经没有所谓的更新了。但韩国代理商却接过了代理权进行再开发。出了后来的生化模式啊,机甲斗兽等等富于创新的游戏玩法呢。大决战这个游戏这么看这样好像是流标了啊,我查不出那个什么TU YA工作室,出来的的全是什么涂鸦。道听途说来的(突然很想用道听途说,但好像是病句))说是开发人员散了,是别的玩家告诉我的,记得当时我问官方,官方没给我明确回复。若是如此那这游戏就相当于cs1.6。等待被真正的接管代理和开发。空中网怎么会代理一个没有开发人员的游戏呢?开发人员私自散伙可是大忌啊。(不过可能过了安保期限了)那是否应该彻底买下权限来自行接管开发呢。毕竟是FPS射击游戏,还是那种接近战地的玩法(有机械瞄准和协助载具和各种复杂的兵种专一性武器)。且已经被开发成比较完善的模样了。也许这游戏这样颓废只是暂时的。不管怎样~CS1.6~是可以玩的。(没记错现在有5个模式8涨还是9张地图来着。

列兵

伯乐与马

列兵

好的游戏早晚会发达的。但没有了开发人与来更新,就只能做做经典游戏偶尔打打了,毕竟喜欢到一直玩的游戏怎么会被归类到经典呢。

新兵

拿什么跟CS比这种垃圾别侮辱CS了,等级低的人永远没有技能跟好枪,不花钱的银币枪怎么都打不过金币枪,这种垃圾设定你让玩家怎么玩,人气还没赚足呢就花样作死了。